banner
联系我们
  • 手机:18630865610
    联系人:天津分校
知满教育
  • 知满天文化发展有限公司创立于2008年3月,原名为北京汉景大公教育科技集团,2011年10月更名为“知满天教育”。 是一家集咨询、教育、图书编辑、投资、服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育全国性连锁机构,以其高端的学术与优质的服务被全国的服务对象所认可。

    目前,知满天的主要业务是:中央和地方公务员招录考试辅导、事业单位、军转干、三支一扶、村官、选调生、招警、招教考试辅导,以及相关图书编辑等工作。此外,公司还建立了知满天学院和知满天信息中心,并在坚持以公考研究为主干的大方向上,实行有限多元化的战略。即对学员进行线下教育的同时,开通仕途帮公考在线直播课堂作为线上品牌的延伸,紧跟社会发展潮流,全面满足线上线下不同的教学需求。

    秉承着“做人品,做学术、做社会责任”的理念,知满天在全国范围内获得稳健快速的发展。除北京总部之外,知满天在黑龙江、吉林、辽宁、北京、山东、山西、河北、河南、江西等地创建了8家分支机构,教师队伍已达300人,员工队伍300余人,学员遍布全国100多个城市。成为迄今为止师资力量最强大,最具权威性,最具影响力的公务员考试研究机构。

今日推荐    技术支持营销型网站建设